闘技場で簡単に平均6勝する方法 ♯2  テリー

闘技場攻略♯2ということで今回はテリーです。

2018-01-142001.02.22.jpg

テリーは職業カードに質が高いカードが多い上にテンションスキルも強い為闘技場において非常に強いとされるキャラです。

弱点は余りにも猛威を奮っているため、テリーを意識したカードをとる方が多いことくらいでしょうか。

私もできる限りテリー対策カードを入れるようにしています。

screenshotshare_20180114_011425.jpg

そして重要なデッキの作り方ですが私は主にミッドレンジを狙って作っています。

screenshotshare_20180103_124659-82aa1.jpg

ミッドレンジなのは単純に攻略サイト等にある10勝デッキで最もミッドレンジのサンプルが多かった為です。

ミッドレンジは強くて作りやすい上にほしいカードを引けなかった際もテリーの場合アグロやコントロールにスライドしやすいのも良い点ですね。

上記10勝デッキは引けなかったので武器なしですが基本武器優先で私はピックしています。

対策されて以前よりは大人しいですがいまだ最強クラスだと思われるので勝ちたいかたは是非使ってみてください!

かなりざっくりやったけどもう少し細かくやった方がいいのかな?

細かくやってもいいけど攻略サイトみればキャラ別カード点数表あるしいらないか。

……とりあえずはキャラ別の勝ちやすいデッキタイプを主に紹介していきます、そこはほんと重要だと思うので。

次回闘技場攻略はピサロを予定しております、それでは皆さんまた闘技場でお会いしましょう!!